×

Новые 10G коммутаторы для малого и среднего бизнеса!

D-link представил недорогой и производительный коммутатор с поддержкой 10G
Опубликовано 30 июня 2017
Новые 10G коммутаторы для малого и среднего бизнеса!
D-link представил недорогой и производительный коммутатор с поддержкой 10G

Все больше компаний, заинтересованных в высокоскоростном подключении, переходят на стандарт 10G.
Ими движет желание обеспечить хорошую пропускную способность оборудования при интенсивной нагрузке на сеть. Еще одна потребность – нужен стабильный сигнал при работе с приложениями, восприимчивыми к задержкам. Например, при организации аудио- и видеоконференций.

В этом случае подключение c скоростью 10Гбит/c действительно является идеальным вариантом. Хорошая новость в том, что производители постоянно работают над оптимизацией и удешевлением своих решений.
Компания D-link выпустила новый неуправляемый гигабитный коммутатор с двумя 10-гигабитными оптическими портами DGS-1026X. Это бюджетное высокопроизводительное решение для предприятий малого и среднего бизнеса.

Отметим его основные преимущества.
1) В работе DGS-1026X используются трансиверы для многомодового и одномодового оптического волокна. Это расширяет возможности вашей волоконно-оптической сети и позволяет организовать подключение там, где раньше этого сделать было нельзя.
2) DGS-1026X оснащен 24 портами Gigabit Ethernet и 2 оптическими портами 10G SFP+. Пассивная система охлаждения обеспечивает бесшумную работу устройства с возможностью его размещения в непосредственной близости от рабочих мест.
3) Коммутатор не требует предварительной настройки и прост в установке и эксплуатации. Неблокирующая коммутационная матрица с производительностью 88 Гбит/с обеспечивает высокую пропускную способность.
4) Jumbo-фреймы с увеличенным размером до 12 Кбайт существенно ускоряют передачу «тяжелых» файлов и видеопотоков, а механизм управления потоком IEEE 802.3x не допускает перегрузки сетевых соединений.
5) Поддержка 802.1p QoS c возможностью классификации пакетов по 8 очередям приоритетов обеспечивает стабильную работу в задачах IP-телефонии, видеонаблюдения, видеоконференцсвязи, онлайн-обучения и других ресурсоемких мультимедийных сервисов.

Новый коммутатор DGS-1026X доступен для заказа в компании IDEA. Рекомендованная цена для конечных пользователей составляет $220.

С техническими характеристиками коммутатора можно ознакомиться по ссылке http://www.dlink.ru/ru/products/1/2200.html

Мне необходимо решение


×